Photo of Dim kasundi by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
739
4
0.0(1)
0

Dim kasundi

Dec-28-2018
Piyasi Biswas Mondal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1.ডিম সেদ্ধ 8 টি
  2. 2. 1 টি পেঁয়াজ বাটা
  3. 3. 2 চামচ রসুন বাটা
  4. 4. 1 চামচ আদা বাটা
  5. 5. 1 টি টমাটো কুচি
  6. 6. নুন পরিমানমতো
  7. 7. সরষের তেল হাফ কাপ
  8. 8. গরম মশলা গুরো হাফ চামচ
  9. 9. শুকনো লংকা গুরো হাফ চামচ
  10. 10. কাশ্মিরী লংকা গুরো হাফ চামচ
  11. 11.হলুদ গুরো 2 চামচ
  12. 12. ধনেপাতা বাটা 3 চামচ
  13. 13. কাসুন্দী 3 চামচ
  14. 14. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে সরষের তেল দিয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ডিমগুলি ভেজে নিন
  2. 2. সরষের তেলে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে একটু ভেজে নিয়ে টমাটো কুচি দিয়ে কষে নিয়ে আদা রসুন বাটা দিয়ে নুন হলুদ শুকনো লংকা গুরো কাশ্মিরী লংকা গুরো দিয়ে ভালো করে কম আঁচে কষে নিন এবার মশলা তে অল্প জল দিয়ে ধনেপাতা বাটা দিয়ে মশলা ফুটলে ডিম গুলি দিয়ে দিন, ডিম ফুটিয়ে উপর থেকে কাসুন্দি ছরিয়ে দিন
  3. 3.গ্রেভী টি মাখা মাখা করে উপর থেকে গরমমশলা গুরো ধনেপাতা কুচি ছরিয়ে দিন
  4. 4.এবার প্লেটে গরম গরম ভাত রুটির সাথে সার্ভ করুন ডিম কাসুন্দি

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Bikash Mondal
Dec-28-2018
Bikash Mondal   Dec-28-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার