হোম / রেসিপি / ডিম আলুর পরোটা

Photo of Dim alur paratha by Juthika Ray at BetterButter
589
0
0.0(0)
0

ডিম আলুর পরোটা

Dec-28-2018
Juthika Ray
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে জলখাবারে ডিম আলুর পরোটা খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1 কাপ
  2. সেদ্ধ আলু একটা
  3. সেদ্ধ ডিম একটা
  4. পেঁয়াজ কুচি চার চামচ
  5. টমেটো কুচি 2 চামচ
  6. সুইট কর্ন দু'চামচ
  7. নূন পরিমাণমতো
  8. সাদা তেল 4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি লঙ্কা কুচি দিলাম
  2. টমেটো কুচি দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করলাম
  3. সুইট কর্ন দিলাম
  4. সেদ্ধ আলু ও সেদ্ধ ডিম একটু ভেঙ্গে দিলাম
  5. পরিমাণ মতো নুন দিয়ে নামিয়ে নিলাম
  6. আটা তে নুন তেল ময়ান দিয়ে ভালো করে মেখে 10মিনিট রেখে দিলাম
  7. আটটা থেকে লেচি কেটে গোল পরোটা বেলে নিলাম এবং মাঝখানে পরিমাণমতো ডিম আলুর পুর রাখলাম
  8. দুটো সাইড জোড়া লাগিয়ে নিয়ে কাঁটা চামচ দিয়ে সাইড টা চেপে চেপে ডিজাইন বানিয়ে নিলাম
  9. কম আঁচে ভালো করে ভেজে নিয়ে সস দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার