হোম / রেসিপি / চিকেন থুকপা

Photo of Chicken thukpa by Tanusree Basak at BetterButter
722
1
0.0(0)
0

চিকেন থুকপা

Dec-29-2018
Tanusree Basak
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন থুকপা রেসিপির সম্বন্ধে

শীত কালে গরম গরম স্যুপ সবার প্রিয়। থুকপা এ থাকছে চিকেন, সব্জি,নুডুলস অার সুপ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চাউ -৩ প্যাকেট
  2. বনলেস চিকেন - ২০০ গ্রাম
  3. গাজর - ১টা
  4. বিনস্- ৫০ গ্রাম
  5. ক্যাপসিকাম- ১ টা
  6. পিয়াজ কুচি - ১ টা
  7. রসুন কুচি - ১/২
  8. পিয়াজ পাতা- অল্প
  9. নুন -স্বাদ অনুযায়ী
  10. গোল মরিচ গুঁড়ো - স্বাদ অনুযায়ী
  11. সোয়া সস - অল্প
  12. টমেটো সস - অল্প
  13. সাদা তেল- অল্প

নির্দেশাবলী

  1. নুডুলস অর্ধেক সেদ্ধ করে রেখে দিন।
  2. চিকেন ভালো করে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিন।
  3. গাজর, বিনস্ অল্প ভাপিয়ে নিন।ক্যাপ্সিকাম সরু টুকরো করে কেটে রেখে দিন।
  4. এবার নন স্টিকপ্যানে অল্প সাদা তেল গরম হলে পিঁয়াজ রসুন কুচি দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করুন।
  5. এবার চিকেন, সব্জি দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করুন।
  6. পরিমান মতো নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো, সোয়া ও টম্যাটো সস দিয়ে মেশান।
  7. •সব্জি , চিকেন হলে চিকেন স্টক, সেদ্ধ চাউ দিন।
  8. •গ্রেভি ঘনও হলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন পিয়াজ পাতা কুচি ছড়িয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার