হোম / রেসিপি / মূড়ো কি কলি

Photo of Muro ki kali by শংকরী পাঠক at BetterButter
464
1
0.0(0)
0

মূড়ো কি কলি

Dec-29-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূড়ো কি কলি রেসিপির সম্বন্ধে

পেঁয়াজ কলি ও মাছের মাথা দিয়ে তৈরি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • ফিউশন
  • সাঁতলান
  • মৌলিক রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছের মাথা গোটা একটি
  2. পেঁয়াজ কলি 1 কাপ
  3. আলু মাঝারি আকারের একটি ডুমু করে কাটা
  4. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  5. টমেটো কুচি একটি
  6. রসুন 1 চা চামচ
  7. পেঁয়াজ কুচি একটি মাঝারি আকারের
  8. নুন স্বাদ মত
  9. হলুদ 1 চা চামচ
  10. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  11. কালো জিরা হাফ চা চামচ
  12. সরষের তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথাগুলো নুন হলুদ দিয়ে মাখিয়ে রাখুন
  2. কড়াইয়ে সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মাছের মাথা গুলো ভেজে নিন
  3. কালো জিরে ফোড়ন দিন
  4. ওই তেলে রসুন বাটা দিন
  5. সামান্য নাড়াচাড়া করে পেঁয়াজ কুচি দিন
  6. পেঁয়াজ সামান্য ভাজা হলে আলু দিয়ে ভাজা ভাজা করুন
  7. পেঁয়াজকলি যোগ করুন
  8. টমেটো কাঁচা লঙ্কা দিন
  9. নুন হলুদ লঙ্কার গুঁড়ো যোগ করুন
  10. পরিমাণ মতোজল দিয়ে ফুটতে দিন
  11. আলু সেদ্ধ হলে ভাজা মূড়ো গুলো যোগ করুন
  12. মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিন
  13. রেডি মূড়ো কি কলি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার