হোম / রেসিপি / পালং শাক ভাজা

Photo of Palak shak bhaja by Juthika Ray at BetterButter
1453
0
0.0(0)
0

পালং শাক ভাজা

Dec-29-2018
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে গরম ভাতে পালং শাক ভাজা খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালংশাক কুচি 4 কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি 2 চামচ
  3. গোটা জিরা 1 চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা একটা
  5. পোস্ত বাটা 2 চামচ
  6. সরষে তেল দু'চামচ
  7. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক অল্প ভাপিয়ে নিলাম
  2. কড়াইতে তেল দিলাম
  3. গোটা জিরে শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম
  4. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে একটু ভেজে নিলাম
  5. ভাপানো শাক টা দিয়ে দিলাম
  6. শাকের মধ্যে নুন ও পোস্ত বাটা দিলাম
  7. জল শুকিয়ে আসলে গ্যাস অফ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার