হোম / রেসিপি / বেগুন পোড়া

Photo of Begun Pora by Tanusree Basak at BetterButter
1182
1
0.0(0)
0

বেগুন পোড়া

Dec-29-2018
Tanusree Basak
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন পোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের সময় বেগুন পোড়া ... আহ্হা আহা

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • মিশ্রণ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড়ো সাইজে র বেগুন - ১ টা
  2. টমেটো - ১ টা
  3. পিয়াজ - ১/২ টা
  4. ধনে পাতা -অল্প
  5. কাঁচা লঙ্কা - ২ টো
  6. নুন - স্বাদমতো
  7. সর্ষে তেল - অল্প

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন , টমেটো তেল মাখিয়ে পুড়িয়ে নিন।
  2. ঠান্ডা হলে খোসা ছাড়িয়ে নিন।
  3. পিয়াজ,কাঁচা লঙ্কা,ধনে পাতা কুচি করে নিন।
  4. সব এক সঙ্গে মিশিয়ে নুন, তেল দিয়ে মেখে নিন।তৈরি বেগুন পোড়া।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার