হোম / রেসিপি / এগ চাও

Photo of Egg chow by Sadhana Dey at BetterButter
589
3
0.0(0)
0

এগ চাও

Dec-30-2018
Sadhana Dey
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ চাও রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জি ও ডিম সহযোগে তৈরী চাইনিজ খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • চাইনিজ্
  • মিশ্রণ
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চাও ৩ প্যাকেট
  2. ডিম ৩ টি
  3. পেঁয়াজ কুচি ১ টি বড়
  4. রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ
  5. আদা কুচি ১/২ চামচ
  6. গাজর কুচি ১/২ কাপ
  7. বিনস কুচি ১/৪ কাপ
  8. ক্যাপসিকাম কুচি ১/২ কাপ
  9. বাঁধা কপি কুচি ১ কাপ
  10. টমাটো কুচি ২ টি
  11. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১/২ চামচ
  12. কালো মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  13. সয়া সস ৩ টেবিল চামচ
  14. রেডচিলি সস ১ টেবিল চামচ
  15. নুন স্বাদমত মত
  16. তেল ৬ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চাও সেদ্ধ করে ভালো করে ধুয়ে পরিমাণ মতো নুন মেখে নিতে হবে
  2. তিনটে ডিম স্বাদমতো নুন ও সামান্য গোলমরিচ দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে ৩ টেবিল চামচ তেলে ভেজে রাখতে হবে।
  3. ফ্রাই পেনে বাকি তেল দিয়ে রসুন কুচি আদা কুচি ও পেঁয়াজ কুচি সামান্য ভেজে নিতে হবে
  4. একে একে সব রকম সবজি ও টমাটো কুচি, পরিমাণ মতো নুন ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে
  5. সয়া সস ও রেড চিলি সস দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে
  6. সেদ্ধ করা চাও সবজির সঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে ওপর থেকে গোলমরিচ ছড়িয়ে ভাজা ভাজা করে নিতে হবে।
  7. ভেজে রাখা ডিমকে পিত্জা কাটার দিয়ে সরু ও লম্বা করে কেটে নিতে হবে।
  8. সার্ভিং প্লেটের চাউ রেখে তার ওপর ভাজা ডিম সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার