হোম / রেসিপি / ধনে পাতার চাটনি

Photo of Dhaniya chatni by Tanusree Basak at BetterButter
1216
2
0.0(0)
0

ধনে পাতার চাটনি

Dec-30-2018
Tanusree Basak
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনে পাতার চাটনি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজেই তৈরি করা যায়।শীতকালে যে কোনো ভাজাভুজি র সাথে, স্যান্ডউইচ এ, পরোটা দিয়ে,গরম ভাত দিয়ে এই চাটনি দারুন সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • মিশ্রণ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ধনে পাতা - ১ আঁটি
  2. কাঁচা লঙ্কা - ৪ টে
  3. রসুন - ৪ কোয়া
  4. পাতি লেবুর রস - ১ টি
  5. বিট লবণ - স্বাদমতো
  6. চিনি - অল্প
  7. সর্ষে তেল - ১ /২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধনে পাতা ভালো করে ধুয়ে কেটে নিন।
  2. ধনে পাতা, কাঁচা লঙ্কা, রসুন মিক্সি তে বেটে নিন।
  3. তার সাথে নুন,তেল,চিনি,লেবুর রস মিশিয়ে নিন।চাটনি তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার