হোম / রেসিপি / করলা পোস্ত

Photo of Korola Posto by Tumpa Roy at BetterButter
0
1
0(0)
0

করলা পোস্ত

Dec-30-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

করলা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে প্রথমপাতে খেতেহয়

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • सौटेइंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. করলাকুচি 1কাপ
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো 1চাচামচ
  5. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  6. পোস্তবাটা 2টেবিলচামচ
  7. সরষের তেল 2চাচামচ
  8. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন দিয়ে তাতে করলাকুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  2. একটু ভাজা হলে তাতে নুন,হলুদ,লঙ্কা,জল দিয়ে নাড়তে হবে
  3. করলা নরম হলে তাতে পোস্তবাটা দিয়ে নেড়ে নিলেই হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার