হোম / রেসিপি / ফুলকপি দিয়ে পার্সে মাছ

Photo of Phulkopi diye Parse machh by Tumpa Roy at BetterButter
425
1
0.0(0)
0

ফুলকপি দিয়ে পার্সে মাছ

Dec-30-2018
Tumpa Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি দিয়ে পার্সে মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতেরসাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পার্সে মাছ 3টি
  2. ফুলকপিকুচি 2কাপ
  3. আলুকুচি 1/2কাপ
  4. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  5. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  6. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  7. কড়াইশুটি 1টেবিলচামচ
  8. নুন আন্দাজমত
  9. হলুদ 2চাচামচ
  10. জল প্রয়োজনমত
  11. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  12. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  13. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  4. তাতে আলু ফুলকপিকুচি,কড়াইশুটি,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  5. মশলা কষা হলে অল্প জল দিয়ে নেড়ে সব সেদ্ধ করতে হবে
  6. এবার তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,গরমমশলাগুঁড়ো,ভেজে রাখা মাছগুলো দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  7. ধনেপাতাকুচি ছড়ালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার