হোম / রেসিপি / মুরগির ঝোল

Photo of Murgir Jhoal by Tumpa Roy at BetterButter
388
1
0.0(0)
0

মুরগির ঝোল

Dec-31-2018
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগির ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতে পাতিলেবুদিয়ে এইপদটি খুবভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুরগির মাংস 500গ্রাম
  2. আলুকুচি 2কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  4. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  5. ধনেগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. জিরেগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  8. কাঁচালঙ্কাচেরা 2টো
  9. চিনি 1চাচামচ
  10. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  12. সরষের তেল 3চাচামচ
  13. নুন আন্দাজমত
  14. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি হাল্কা বাদামি করে ভেজে তুলে তাতে মুরগির মাংস নুন.হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  2. টমেটকুচি,জিরে ও ধনেগুঁড়ো ,কাঁচালঙ্কাচেরা দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে জল 2কাপ দিয়ে নেড়ে চাপা দিতে হবে
  4. মাংস সুসেদ্ধ হলে তাতে চিনি,গরমমশলাগুঁড়ো ,ধনেপাতাকুচি মিশিয়ে নিলেই হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার