হোম / রেসিপি / গাজর ধনেপাতার সুপ

Photo of Carrot coriander soup by Shampa Das at BetterButter
236
3
0.0(0)
0

গাজর ধনেপাতার সুপ

Dec-31-2018
Shampa Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর ধনেপাতার সুপ রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে গাজর ধনেপাতার সুপ যেমন স্বাস্থপ্রদ তেমনই সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ইউরোপীয়ান
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সুপ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ২ টি গাজর
  2. ১ টি টমেটো
  3. ১ টি পেঁয়াজ
  4. ১ টুকরো রসুন বাটা
  5. ১০/১২ টি ধনেপাতার ডাটা
  6. ১ চা চামচ মাখন
  7. নুন স্বাদ অনুসারে
  8. ১ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো

নির্দেশাবলী

  1. গাজর ও পেঁয়াজ খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে নিতে হবে
  2. টমেটো টুকরো করে নিতে হবে
  3. ধনেপাতার ডাটা বেছে ধুয়ে রাখতে হবে
  4. উপরের সবকিছু ও পরিমাণ মতো নুন দিয়ে কুকারে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  5. ঠান্ডা হলে স্টকটা ছেঁকে নিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে
  6. স্টকটা আবার সবজী পেস্টে মিশিয়ে নিতে হবে
  7. প্যানে বাটার গরম করে রসুন বাটা দিয়ে মিশ্রনটা ঢেলে দিতে হবে
  8. গোলমরিচ গুড়ো দিতে হবে
  9. গরম গরম গাজর ধনেপাতার সুপ পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার