হোম / রেসিপি / পাঁপড় বাঁধাকপির সব্জী

Photo of Papor Bandhakopir Sobji by Tumpa Roy at BetterButter
387
1
0.0(0)
0

পাঁপড় বাঁধাকপির সব্জী

Jan-02-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাঁপড় বাঁধাকপির সব্জী রেসিপির সম্বন্ধে

ভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মশলা পাঁপড় 3টে
  2. বাঁধাকপি কুচি 3কাপ
  3. আলুকুচি 1কাপ
  4. গাজরকুচি 1টেবিলচামচ
  5. কড়াইশুটি 1টেবিলচামচ
  6. নুন আন্দাজমত
  7. চিনি 1টেবিলচামচ
  8. গোটা জিরে 1চাচামচ
  9. তেজপাতা 1টা
  10. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. জল পরিমানমত
  12. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  13. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  14. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পাঁপড় ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে গোটা জিরে ,তেজপাতা ,পিঁয়াজকুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন দিয়ে কষতে হবে
  4. তাতে বাঁধাকপিকুচি,গাজরকুচি,কড়াইশুটি ,আলুকুচি ,হলুদ দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. অল্প জল দিয়ে ঢাকনা চাপা দিতে হবে
  6. সব কিছু কষে সেদ্ধ হলে চিনি,ভাজা পাঁপড়ের টুকরো ,ধনেপাতাকুচি দিয়ে নেড়ে নিলেইহবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার