হোম / রেসিপি / ফুলকপি দিয়ে কাটাপোনা

Photo of Phulkopi diye Katapona by Tumpa Roy at BetterButter
549
1
0.0(0)
0

ফুলকপি দিয়ে কাটাপোনা

Jan-02-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি দিয়ে কাটাপোনা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাটাপোনা মাছ 2পিস
  2. ফুলকপিকুচি 2কাপ
  3. আলুকুচি 1/2কাপ
  4. নুন আন্দাজমত
  5. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. জলপ্রয়োজনমত
  8. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  9. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  10. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  11. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  12. চিনি 1চাচামচ
  13. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে আলু ও ফুলকপিকুচি,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  4. অল্প জল দিয়ে নেড়ে সেদ্ধ হলে তাতে ভেজে রাখামাছগুলো দিয়ে ফুটতে দিতে হবে
  5. গরমমশলাগুঁড়ো,চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার