হোম / রেসিপি / জিরা আলু ভাজা

Photo of Jeera alu bhaja by Juthika Ray at BetterButter
2057
0
0.0(0)
0

জিরা আলু ভাজা

Jan-03-2019
Juthika Ray
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জিরা আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে সকালে রুটি বা পরোটার সঙ্গে জিরা আলু ভাজা খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড় আলু দুটো
  2. গোটা জিরা 1 চামচ
  3. পেঁয়াজ একটা কুচি করা
  4. কাঁচা লঙ্কা একটা
  5. তেল চার চামচ
  6. নূন পরিমাণমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু গুলো মোটা লম্বা করে কেটে নিলাম
  2. কড়াইতে তেল দিলাম
  3. গোটা জিরা ও কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিলাম
  4. আলু কুচি ও পেঁয়াজ কুচি একসঙ্গে দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে ঢাকা দিলাম
  5. নুন চিনি ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে নাড়তে থাকলাম
  6. আলু ভালো করে সেদ্ধ হয়ে গেলে ও একটু ভাজা ভাজা হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার