হোম / রেসিপি / আলু ফুলকপি পোস্ত

Photo of Alu fulkopi posto by Juthika Ray at BetterButter
888
0
0.0(0)
0

আলু ফুলকপি পোস্ত

Jan-04-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ফুলকপি পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের দুপুরে গরম ভাতের সঙ্গে ফুলকপি আলু পোস্ত খেতে সুস্বাদু লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ফুলকপি একটা
  2. আলু একটা
  3. টমেটো একটা কুচি করা
  4. পোস্ত বাটা চার চামচ
  5. সরষে তেল চার চামচ
  6. কালোজিরা এক চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা দুটো
  8. নুন স্বাদ মত
  9. একটা পেঁয়াজ কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিলাম
  2. কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম
  3. পিয়াজ কুচি দিয়ে অল্প ভেজে নিলাম
  4. ফুলকপি ও আলু দিয়ে কম আঁচে ভাজতে থাকলাম
  5. পরিমাণ মতো নুন দিলাম
  6. টমেটো কুচি গুলো দিলাম
  7. পোস্ত বাটা দিলাম
  8. অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  9. ফুলকপি ও আলু সেদ্ধ হয়ে আসলে শুকনো শুকনো করে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার