হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ কলি আলু ভাজা

Photo of Peyajkoli alu bhaja by Juthika Ray at BetterButter
2624
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ কলি আলু ভাজা

Jan-04-2019
Juthika Ray
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ কলি আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে রুটি বা পরোটার সঙ্গে পেঁয়াজকলি আলু ভাজা খেতে ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁয়াজ কলি কুচি 1 কাপ
  2. আলু কুচি 1 কাপ
  3. পেঁয়াজ একটা কুচি করা
  4. কাঁচা লঙ্কা দুটো
  5. পাঁচফোড়ন 1 চামচ
  6. সরষে তেল 2 চামচ
  7. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিলাম
  2. পাঁচফোড়ন ও কাঁচা লঙ্কা দিলাম
  3. পেঁয়াজ কুচি দিলাম
  4. আলু কুচি দিলাম
  5. পেঁয়াজ কলি কুচি দিলাম এবং একটু নাড়াচাড়া করে ঢাকা দিলাম
  6. নুন হলুদ অল্প চিনি দিয়ে আবার নাড়াচাড়া করে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  7. পুরো রান্না টাই ঢিমে আঁচে হবে আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার