হোম / রেসিপি / Dhaniya katlar kaliya

Photo of Dhaniya katlar kaliya by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
371
4
0.0(1)
0

Dhaniya katlar kaliya

Jan-04-2019
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1.কাতলা মাছ 1 কিলো
  2. 2.নুন পরিমাণমতো
  3. 3.হলুদ 3 চামচ
  4. 4.পেঁয়াজ বাটা হাফ কাপ
  5. 5.রসুন বাটা 3 চামচ
  6. 6.আদা বাটা 2 চামচ
  7. 7.শুকনো লংকা গুরো 1 চা চামচ
  8. 8.কাশ্মিরী লংকা গুরো হাফ চামচ
  9. 9.টমাটো বাটা হাফ কাপ
  10. 10.সরষের তেল ছোট কাপের 1 কাপ
  11. 11.ধনেপাতা বাটা 3 চামচ
  12. 12.ধনেপাতা কুচি 3 চামচ
  13. 13.এলাচ 2 টি
  14. 14.দারচিনি 1 টুকরো

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে সরষের তেল দিয়ে নুন হলুদ মাখানো মাছগুলি ভেজে নিন
  2. 2.ঐ তেলে এলাচ দারচিনি ফোরন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে সামান্য ভাজা হলে টমাটো দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে কষে নিয়ে আদা রসুন বাটা দিয়ে কষে শুকনো লংকা গুরো কাশ্মিরী লংকা গুরো দিয়ে সামান্য জল দিয়ে মশলা কষে নিন
  3. 3.এবার এতে ধনেপাতা বাটা ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে কাতলা মাছগুলি দিয়ে কম আঁচে ফুটতে দিন
  4. 4.মশলা থেকে তেল ছারলে কালিয়া তৈরি,গরম ভাতে সার্ভ করুন ধনিয়া কাতলার কালিয়া

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Bikash Mondal
Jan-06-2019
Bikash Mondal   Jan-06-2019

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার