হোম / রেসিপি / মূলোর পরটা

Photo of Mulor Parata by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
493
4
0.0(0)
0

মূলোর পরটা

Jan-05-2019
Piyasi Biswas Mondal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলোর পরটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকাল মানেই বিভিন্ন রকম সবজী দিয়ে পরটা বানানো হয়,তার মদ্ধ্যে মূলোর পরটা শীতকালের অন্যতম একটি খাবার,সকালের ব্রেকফাস্ট বা রাতের ডিনারে গরম গরম বানিয়ে নিন এই পরটা.

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পাঞ্জাবি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.আটা 2 কাপ
  2. 2. 2 টি মূলো গ্রেট করা
  3. 3.নুন পরিমানমতো
  4. 4.চিনি হাফ চা চামচ
  5. 5. হাফ কাপ ধনেপাতা কুচি
  6. 6. সাদা জিরে 1 চামচ
  7. 7. সাদা তেল 1 কাপ
  8. 8. কাঁচালংকা কুচি 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1. একটি পাত্রে আটা নুন চিনি 2 চামচ সাদা তেল দিয়ে ময়ান দিতে হবে,এবার ওর মদ্ধ্যে সাদা জিরে গ্রেট করা মূলো ধনেপাতা কুচি কাঁচালংকা কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে,মূলোর থেকে যে জল বেরোবে তাতে মাখা হয়ে যাবে আটা,যদি না হয় প্রয়োজনে জল দিয়ে মেখে নেবেন
  2. 2. এবার ঐ মাখা আটা থেকে লেচি কেটে গোল পরটা বেলে নিন
  3. 3.তাওয়া তে সাদা তেল দিয়ে পরটা টি দিয়ে এপিট ওপিট ভালো করে ভেজে নিন
  4. 4. তৈরি মূলোর পরটা ,এবার চাটনির সাথে গরম গরম সার্ভ করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার