হোম / রেসিপি / গাজর আলুরসব্জী

Photo of Gajor Aloor Sobji by Tumpa Roy at BetterButter
1
1
0(0)
0

গাজর আলুরসব্জী

Jan-05-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর আলুরসব্জী রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি,পরোটার সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • प्रेशर कूक
  • सौटेइंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলুকুচি 2কাপ
  2. গাজরকুচি 1কাপ
  3. নুন আন্দাজমত
  4. চিনি 1টেবিলচামচ
  5. জল প্রয়োজনমত
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  9. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  10. গোটা জিরে 1চাচামচ
  11. হিং একচুটকি
  12. আদাবাটা 1চাচামচ
  13. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কুকারে আলু ও গাজরকুচি নুন,হলুদ,অল্প জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে জিরে,হিং দিয়ে আদাবাটা,টমেটকুচি,নুন দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  3. তাতে সেদ্ধ করা আলুগাজরের মিশ্রন দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  4. তাতে চিনি,লঙ্কাগুঁড়ো,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার