হোম / রেসিপি / লাউশাক ভাজা

Photo of Lau Shak Bhaja by Tumpa Roy at BetterButter
1094
1
0.0(0)
0

লাউশাক ভাজা

Jan-05-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউশাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতেরসাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লাউশাককুচি 2কাপ
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদ এক চিমটি
  4. পাঁচফোড়ন 1/2চাচামচ
  5. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা
  6. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  7. চিনি 2চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন ,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে তাতে লাউশাককুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  2. যখন শাকের জল বেরিয়ে তা নরম হবে তখন তাতে চিনি দিয়ে নেড়ে জলশুকিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার