হোম / রেসিপি / মূলো গাজরের সব্জী

Photo of Mulo Gajorer Sobji by Tumpa Roy at BetterButter
399
1
0.0(0)
0

মূলো গাজরের সব্জী

Jan-05-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলো গাজরের সব্জী রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গাজরকুচি 1/2কাপ
  2. মূলোকুচি 1/2কাপ
  3. আলুকুচি 1/4কাপ
  4. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  5. গোটা শুকনোলঙ্কা2টো
  6. নুন আন্দাজমত
  7. চিনি 2চাচামচ
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  9. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন,শুকনোলঙ্কা দিয়ে সব সব্জীগুলো দিয়ে নাড়তে হবে
  2. তাতে নুন,হলুদ দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  3. অল্প জল দিয়ে সব্জীসেদ্ধ হলে চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার