হোম / রেসিপি / ফুলকপি চিংড়ির ঝাল

Photo of Phulkopi Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
342
1
0.0(0)
0

ফুলকপি চিংড়ির ঝাল

Jan-05-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি চিংড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. খোসাছাড়ানো ছোটমাপের চিংড়ি 100গ্রাম
  2. ফুলকপির ছোটটুকরো 1কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  4. আদারসুনবাটা 2চাচামচ
  5. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  6. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  8. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ ধুয়ে নুন মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি লালচে করে ভেজে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে ফুলকপি ও চিংড়ি মাছগুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. এবার তাতে লঙ্কাগুঁড়ো অল্প জল,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে কপি ও মাছ নরম হলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার