হোম / রেসিপি / Posto Peyajkoli

Photo of Posto Peyajkoli by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1132
4
0.0(1)
0

Posto Peyajkoli

Jan-06-2019
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.পেঁয়াজকলি কুচনো 2 কাপ
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.হলুদ গুড়ো 1 চামচ
  4. 4. পাঁচফোরন 1 চা চামচ
  5. 5. কাঁচালংকা চেরা 1 টি
  6. 6.আলু কুচি 1 কাপ
  7. 7.পোস্ত বাটা 3 টে চামচ
  8. 8. 1 টি টমাটো কুচি
  9. 9. সরষের তেল 3 টে চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে পাঁচফোরন কাঁচালংকা চেরা দিয়ে পেঁয়াজকলি আলু দিয়ে দিন একটু নেরে টমাটো কুচি নুন হলুদ দিয়ে দিন এবার ঢাকা দিয়ে স্লো ফ্লেমে পেঁয়াজকলি আলু নরম হতে দিন
  2. 2.পেঁয়াজকলি আলুতে অল্প জলে পোস্ত বাটা গুলে দিয়ে দিন
  3. 3.কম আঁচে পোস্ত পেঁয়াজকলি শুকনো করে নামিয়ে নিন উপর থেকে 1 চামচ সরষের তেল ছরিয়ে দিন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Bikash Mondal
Jan-06-2019
Bikash Mondal   Jan-06-2019

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার