হোম / রেসিপি / পিঁয়াজকলি পার্সে

Photo of Piyanjkoli Parse by Tumpa Roy at BetterButter
313
1
0.0(0)
0

পিঁয়াজকলি পার্সে

Jan-06-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজকলি পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পার্সেমাছ 4টে
  2. পিঁয়াজকলিকুচি 1কাপ
  3. আদারসুনবাটা
  4. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো 1টেবিলচামচ
  8. জল প্রয়োজনমত
  9. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলেই পিঁয়াজকলিকুচি,আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়ে ফুটিয়ে ভাজা মাছগুলো দিয়ে আর একটু ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার