হোম / রেসিপি / মূলা শোল

Photo of Mula shol by Juthika Ray at BetterButter
565
0
0.0(0)
0

মূলা শোল

Jan-06-2019
Juthika Ray
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলা শোল রেসিপির সম্বন্ধে

এটা শীতের একটি সুস্বাদু রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মূলা কোরান 4 কাপ
  2. শোল মাছের মাথা 1 টা
  3. পেঁয়াজ 1 টি কুচি করা
  4. রসুন বাটা 1 চামচ
  5. আদা বাটা 1 চামচ
  6. টমেটো 1 টা কুচি করা
  7. জিরা গুঁড়া 1 চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  9. গরম মসলা গুঁড়ো 1 চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা 2 টা
  11. তেজপাতা 1 টা
  12. শুকনো লঙ্কা 2 টা
  13. নূন স্বাদমতো
  14. ধনেপাতা কুচি 5 চামচ
  15. তেল আধ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথা তে নুন হলুদ মাখিয়ে সরষের তেলে ভেজে তুলে নিলাম
  2. তেল কমিয়ে নিয়ে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম
  3. পেঁয়াজ কুচি আদা বাটা রসুন বাটা দিলাম
  4. টমেটো কুচি দিলাম
  5. জিরে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো গরম মশলা গুঁড়ো ও অল্প জল দিয়ে মসলা কষিয়ে নিলাম
  6. কোরান মূলা গুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করে ভালো করে কষাতে থাকলাম
  7. অল্প গরম জল ও মাছের মাথাটা দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  8. জল শুকিয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিলাম ও গ‍্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার