হোম / রেসিপি / শত গুনে বেগুন

Photo of Soto gunay bagun by Bindu Das at BetterButter
0
0
0(0)
0

শত গুনে বেগুন

Jan-08-2019
Bindu Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শত গুনে বেগুন রেসিপির সম্বন্ধে

আমার ঘরে বেগুন পোরা খেয়ে একঘেয়ে হয়ে গেছে।তাই আমি একটু অন্যভাবে বানিয়েছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. একটা বড় বেগুন
  2. চিংরি মাছ 50 গ্রাম
  3. পিঁয়াজ কুচি 3 চামচ
  4. রসুন বাটা1 চামচ
  5. টমেটো কুচি 1 টা
  6. নুন
  7. তেল 4 চামচ
  8. কাচালঙ্কা 2 টা
  9. লঙ্কাগুরো 1 চামচ
  10. হলুদ গুরো 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন তেল মাখিয়ে পুরিয়ে নিতে হবে।
  2. ঠাণ্ডা করে ছারিয়ে নিতে হবে।
  3. করাইতে তেল গরম করে তাতে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে 1 মি: ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার তাতে রসুন বাটা,চিংরি মাছ,নুন,টমেটো কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. টমেটো নরম হয়ে গেলে তাতে কাচালঙ্কা,লঙ্কাগুরো,হলুদ গুরো দিয়ে নারতে হবে।
  6. তারপর পোরা বেগুন দিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার