হোম / রেসিপি / মোরলা মাছের পিঁয়াজি

Photo of morola macher piyaji by Bindu Das at BetterButter
539
1
0.0(0)
0

মোরলা মাছের পিঁয়াজি

Jan-09-2019
Bindu Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোরলা মাছের পিঁয়াজি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি পুরাতন রান্না।মা কাছেই শেখা।শীত কালে গরম গরম মন্দ লাগে না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. গাং মোরলা 250 গ্রাম
  2. পিয়াজ কুচি 2 টা বড়
  3. রসুন বাটা 1 চামচ
  4. কাচালঙ্কা বাটা 1 চামচ
  5. লেবুর রস1 চামচ
  6. ধনে পাতা বাটা 1 চামচ
  7. নুন
  8. চিনি1/2 চামচ
  9. বেসন 1 কাপ
  10. জিরে গুরো 1/2 চামচ
  11. লঙ্কা গুরো 1/2 চামচ
  12. হলুদ গুরো 1/2 চামচ
  13. জল প্রয়োজন মতো
  14. তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ কেটে ভালো করে নুন হলুদ দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এবার তার সাথে সব উপকরণ মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. করাইয়ে তেল গরম করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার