হোম / রেসিপি / রাবরির মালপোয়া

Photo of Rubrir malpoya by Bindu Das at BetterButter
608
0
0.0(0)
0

রাবরির মালপোয়া

Jan-09-2019
Bindu Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাবরির মালপোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

রাবরির মালপোয়া আমার মায়ের থেকে শেখা।একটু অন্য রকম।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ফুল ক্রিম দুধ 500 গ্রাম
  2. ময়দা1/1/2 কাপ
  3. চালের গুরো 1 কাপ
  4. নুন
  5. খোয়া খির 50 গ্রাম
  6. চিনি 1/1/2 কাপ
  7. এলাচ 1 টা
  8. জল
  9. তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দুধ গরম বসিয়ে 500 দুধ কে 250 করতে হবে।
  2. তারসাথে খোয়াখির, 5 চামচ চিনি মিশিয়ে ঘন রাবরির মতো করতে হবে।
  3. এবার ময়দা,চালের গুরো,নুন,জল দিয়ে একটা গোলা বানাতে হবে।
  4. তেল গরম করে মালপোয়া ভাজতে হবে।
  5. 1 কাপ চিনি 1°কাপ জল ,এলাচ দিয়ে ফুটিয়ে ফুটিয়ে পাতলা রস বানাতে হবে।
  6. তারপর মালপোয়া গুলি 20 মি: রসে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  7. তারপর ওপরে রাবরিদিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার