হোম / রেসিপি / পালং পনীর

Photo of Palong Paneer by Tumpa Roy at BetterButter
823
1
0.0(0)
0

পালং পনীর

Jan-09-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং পনীর রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের সময় তাজা পালংশাকের এইপদটি খুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর কিউব 200গ্রাম
  2. পালংশাকসেদ্ধবাটা 1কাপ
  3. নুন আন্দাজমত
  4. কাঁচালঙ্কাবাটা 2চাচামচ
  5. পিঁয়াজবাটা 2টেবিলচামচ
  6. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  7. চিনি 2চাচামচ
  8. সাদাতেল 1টেবিলচামচ
  9. জল প্রয়োজনমত
  10. টমেটবাটা 2টেবিলচামচ
  11. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পনীরগুলো অল্প নেড়ে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলেই পিঁয়াজবাটা,আদারসুনবাটা,টমেটবাটা,নুন,কাঁচালঙ্কাবাটা দিয়ে কষেনিতে হবে কিছুক্ষন
  3. তাতে পালংশাক সেদ্ধবাটা দিয়ে আরও কিছুক্ষন কষতে হবে
  4. অল্প জল দিয়ে নাড়তে হবে
  5. তাতে পনীরগুলো,চিনি,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার