হোম / রেসিপি / পিঁয়াজকলি আলুভাজী

Photo of Piyanjkoli Aloo Bhaji by Tumpa Roy at BetterButter
375
1
0.0(0)
0

পিঁয়াজকলি আলুভাজী

Jan-09-2019
Tumpa Roy
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজকলি আলুভাজী রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত বা রুটির সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলুকুচি 1কাপ
  2. পিঁয়াজকলিকুচি 1/2কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাচামচ
  5. নুন.আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  7. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে গোটা জিরে দিয়ে তাতে আলু,পিঁয়াজকলিকুচি,পিঁয়াজকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  2. তাতে নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে সব্জী নরম হলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার