হোম / রেসিপি / সরষে কাতলা

Photo of Sorse katla by Juthika Ray at BetterButter
1261
0
0.0(0)
0

সরষে কাতলা

Jan-11-2019
Juthika Ray
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

সরষে কাতলা গরম ভাতের সঙ্গে খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলা মাছ 2 পিস
  2. রসুনবাটা 1 চামচ
  3. পেঁয়াজ একটা কুচি করা
  4. কালো সরষে দু'চামচ
  5. সাদা সরষে এক চামচ
  6. নূন পরিমাণমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  8. সরষে তেল 1/2 কাপ
  9. কালো জিরে এক চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা একটা
  11. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাতলা মাছের নুন হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে নিলাম
  2. তেল কমিয়ে নিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিলাম
  3. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে নিলাম
  4. রসুন বাটা দিলাম
  5. টমেটো কুচি দিলাম
  6. নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিলাম
  7. কালো সরষে সাদা সরষে অল্প জল দিয়ে পেষ্ট করে কড়াইতে দিয়ে দিলাম
  8. ঝোল ফুটে গেলে মাছগুলো দিলাম এবং দু মিনিট ফুটিয়ে ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার