হোম / রেসিপি / চিকেন কাঠি কাবাব

Photo of Chicken kathi kebab by Sadhana Dey at BetterButter
618
0
0.0(0)
0

চিকেন কাঠি কাবাব

Jan-11-2019
Sadhana Dey
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কাঠি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

তাওয়া ফ্রাই চিকেন কাঠি কাবাব খুব সস্বাদু, ও ডিনার পার্টির জন্য উপযুক্ত।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ফিউশন
  • অল্প তেলে ভাজা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. টুকরো করা বোনলেস চিকেন ৩৫০ গ্রা
  2. জল ঝরানো টক দই আর ১/৪ কাপ
  3. কাজুবাটা ১ টেবিল চামচ
  4. মিল্ক পাউডার ১ চামচ
  5. ১ টি ডিমের সাদা অংশ
  6. কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
  7. পেঁয়াজ বাটা ১ চা চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. আদা বাটা ১ চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২ চামচ
  11. সা মরিচ + কালো মরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  12. গরম মশলা গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  13. গলানো বাটার ১ টেবিল চামচ
  14. লেবুর রস ১ চামচ
  15. লেবুর জেষ্ট সামান্য
  16. নুন স্বাদমত
  17. কাঠি ৪ টি
  18. ভাজার জন্য বাটার ২০ গ্রা

নির্দেশাবলী

  1. চিকেনের টুকরো ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  2. এরপর স্বাদমতো নুন লেবুর রস ও জেস্ট ভালো করে মাখিয়ে রাখতে হবে 1০ মিনিট
  3. কর্নফ্লাওয়ার ও ভাজার জন্য বাটার বাদ দিয়ে সমস্ত উপকরণ চিকেনের সঙ্গে মাখিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে 45 মিনিট
  4. কাবাব তৈরীর আগে ম্যারিনেট করা চিকেনের সাথে কনফ্লাওয়ার মিশিয়ে নিতে হবে
  5. কাঠিতে মেরিনেট করা চিকেনের টুকরো গেঁথে নিতে হবে
  6. প্যানে বা তাওয়া তে ১ টেবিল চামচ বাটার গরম করে কাবার ভেজে নিতে হবে মাঝারি আঁচে
  7. সমান ভাবে সব দিকে অল্প অল্প বাটার লাগিয়ে ভেজে নিতে হবে
  8. সুস্বাদু ও বাটারি কাঠি কাবাব তৈরী।
  9. ইচ্ছে মত স্যালাড ও সসের সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন চিকেন কাঠি কাবাব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার