হোম / রেসিপি / গোলাপি পাটিসাপটা
শীতকাল মানে ভালোবাসার দিন শীতকাল মানে অল্প অল্প প্রেম, প্রেম মানে গোলাপ, আর গোলাপ মানে ..... " #গোলাপি " তাই আজ #গোলাপি_পাটিসাপটা । রেসিপি দুধ ৫০০ঘন করে জ্বাল দেওয়া। ময়দা 1কাপ চালের গুঁড়ি আধ কাপ সুজি আধ কাপ দুধ, ময়দা চালের গুড়ি সুজি মিলিয়ে ব্যাটার বানাতে হবে। একটু ঘন বানাতে হবে। এর মধ্যে একটা গোটা বিট এর রস মেশাতে হবে। রং কম বা বেশি চাইলে বিট এর পরিমাণ বাড়াতে বা কমাতে পারেন। ক্ষীরের মধ্যে অল্প চিনি মেশাতে হবে। তারপর, একদম পাটিসাপটা যেভাবে বানায় সেভাবে বানিয়ে গরম গরম সার্ভ করতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন