হোম / রেসিপি / গোবি মাঞ্চুরিয়ান

Photo of Cauliflower Munchurian by Ranjita MUkhopadhyay at BetterButter
378
0
0.0(0)
0

গোবি মাঞ্চুরিয়ান

Jan-15-2019
Ranjita MUkhopadhyay
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোবি মাঞ্চুরিয়ান রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা খুব কম্মন রেসিপি কিন্তু বাচ্চা থেকে বয়স্ক প্রতি প্রত্যেকেরই এটা খুবই প্রিয় একটা রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • চাইনিজ্
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. একটা মিডিয়াম সাইজের ফুলকপি
  2. থ্রি ফোর্থ কাপ ময়দা
  3. ওয়ান টেবিল স্পুন কনফ্লাওয়ার
  4. সল্ট স্বাদ অনুযায়ী
  5. একটা গ্রীন চিলি চপড্ করা
  6. ওয়ান এন্ড হাফ টেবিল স্পুন রসুন কুচি
  7. ওয়ান এন্ড হাফ টেবিল স্পুন আদা কুচি
  8. 1 কাপ পিয়াজ কুচি
  9. 2 টেবিল স্পুন সয়া সস
  10. 2 থেকে 3 টেবিল স্পুন টমেটো সস/ টমেটো কেচাপ
  11. 4 টেবিল স্পুন সাদাঅয়েল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দা কর্নফ্লাওয়ার এবং তাতে প্রয়োজন অনুযায়ী সল্ট দিয়ে এবং তার সাথে সামান্য পরিমাণ জল দিয়ে একটা পেস্ট তৈরি করতে হবে।
  2. 1 টেবিল স্পুন আদা রসুন পেস্ট তাতে অ্যাড করতে হবে।
  3. মিডিয়াম সাইজের ফুলকপি তাকে ছোট ছোট করে কেটে রাখতে হবে।
  4. ফুলকপির কেটে রাখা ছোট ফুল গুলোকে এইবারে ওই পেস্টে ডুবিয়ে তার পরেতে সাদা তেলে গোল্ডেন ব্রাউন করে ফ্রাই করতে হবে।
  5. অন্য একটি পাত্রে আবার তেল গরম করে তাতে বাকি আদা রসুন পেস্ট, কুচানো পেঁয়াজ আর গ্রীন চিলি এ্যাড করতে হবে।
  6. এরপর এতে সোয়া সস এবং টমেটো সস মিক্স করতে হবে।
  7. এবারে এতে ভাজা ফুলকপি গুলো মিশিয়ে ভালো করে মিক্স করতে হবে।
  8. ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার