হোম / রেসিপি / আমের পাটিসাপটা

Photo of Aamer Patisapta by Tumpa Roy at BetterButter
29
1
0.0(0)
0

আমের পাটিসাপটা

Jan-15-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

পৌষপার্ব্বনে অনেকেই নানান স্বাদের পাটিসাপটা বানায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. চালের গুঁড়ো 1&1/2কাপ
  2. ময়দা 1কাপ
  3. সুজি 1/2কাপ
  4. নুন 1/4চাচামচ
  5. চিনিরগুঁড়ো 1/2কাপ
  6. পাকা আমের কাথ 1কাপ
  7. জল প্রয়োজনমত
  8. নারকেলকোরা 2কাপ
  9. গুড় 1কাপ
  10. সাদাতেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. পুর বানাতে কড়ায় নারকেলকোরা,গুড় দিয়ে নেড়ে ছাঁই বানাতে হবে
  2. পাটিসাপটার ব্যাটার বানাতে পাত্রে চালেরগুঁড়ো,ময়দা,সুজি,আমের কাথ,নুন,চিনি,জল দিয়ে মাঝারি ব্যাটারগুলে নিতে হবে
  3. ননস্টিক তাওয়া গরম করে তেল গ্রীজ করে তাতে একহাতা ব্যাটার দিয়ে বিছিয়ে তার ওপর পুর রেখে রোল মুড়ে নিলেই হয়ে যাবে
  4. এইভাবে কয়েকটা গড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার