হোম / রেসিপি / হাঁসের ডিমের কসা

Photo of Haser dimer kosa by Juthika Ray at BetterButter
127
0
0(0)
0

হাঁসের ডিমের কসা

Jan-15-2019
Juthika Ray
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হাঁসের ডিমের কসা রেসিপির সম্বন্ধে

হাঁসের ডিমের কষা গরম ভাতের সঙ্গে খেতে খুবই সুস্বাদু লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • इतर
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. হাঁসের ডিম দুটো
  2. পেঁয়াজ একটা কোরান
  3. রসুন বাটা 1 চা-চামচ
  4. আদাবাটা 1 চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো আধ চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  9. সরষের তেল তিন চামচ
  10. টমেটো একটা পেস্ট করা
  11. নুন পরিমাণ মতো
  12. চিনি 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. হাঁসের ডিম ভালো করে সেদ্ধ করে নিলাম
  2. ডিমের মধ্যে নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো ভালো করে লাগিয়ে নিয়ে ভেজে তুলে নিলাম
  3. কড়াইতে পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা রসুন বাটা দিলাম
  4. ভালো করে মসলা কষে গেলে টমেটো বাটা দিলাম
  5. জিরেগুঁড়ো ধনেগুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে থাকলাম
  6. নুন ও চিনি দিলাম
  7. আধ কাপ গরম জল দিলাম
  8. জল ফুটে গেলে ডিম গুলো দিয়ে দিলাম
  9. মসলা মাখা মাখা হয়ে এলে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার