হোম / রেসিপি / মুড়ো চচ্চরি

Photo of Muro Chochchori by Tumpa Roy at BetterButter
495
1
0.0(0)
0

মুড়ো চচ্চরি

Jan-15-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুড়ো চচ্চরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছের মাথা 2টো
  2. পালংশাককুচি 1কাপ
  3. আলুকুচি 1কাপ
  4. মূলোকুচি 1কাপ
  5. বেগুনকুচি 1কাপ
  6. পিঁয়াজকুচি 1/2কাপ
  7. আদারসুনবাটা 2টেবিলচামচ
  8. টমেটকুচি 1কাপ
  9. নুন আন্দাজমত
  10. হলুদগুঁড়ো 4চাচামচ
  11. লঙ্কাগুঁড়ো 1টেবিলচামচ
  12. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  13. গোটা গরমমশলা 1চাচামচ
  14. তেজপাতা 2টো
  15. সরষের তেল 1কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথা ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে তাতেমাছের মাথা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলেই গোটা গরমমশলা,তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে তাতেপিঁয়াজকুচি নেড়ে নিতে হবে
  4. আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ ,আলুকুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  5. আলু নরম হলে তাতে বেগুনের বড় টুকরো,মূলোকুচি,পালংশাককুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  6. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,মাছের মাথা দিয়ে নাড়তে হবে
  7. ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  8. তাতে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার