হোম / রেসিপি / আলু পাকোড়া।

Photo of Aalu pakora. by Priyanka Nandi at BetterButter
522
2
0.0(0)
0

আলু পাকোড়া।

Jan-15-2019
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পাকোড়া। রেসিপির সম্বন্ধে

খুব তাড়াতাড়ি এতে বানানো যায় শীতকালে চা দিয়ে খেতে টা খুব সুন্দর লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড় কাপের ১ কাপ বেসন।
  2. একটা বড় সাইজের আলু গোল করে একদম পাতলা পাতলা করে কাটা।
  3. কালো জিরে ১/২ চা চামচ।
  4. নুন স্বাদমতো।
  5. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ।
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  7. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ।
  8. প্রয়োজন মতো সাদা তেল।
  9. প্রয়োজন মত উষ্ণ গরম জল।

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে বেসন নিয়ে অন্যদের উষ্ণ গরম জল স্বাদমতো লঙ্কাবাটা পোস্ত বাটা হলুদ গুঁড়ো ,কালো জিরে দিয়ে একটা ব্যানার বানিয়ে নিতে হবে ব্যাপারটা খুব পাতলা না একটু ঘন ঘন করে করে বানাতে হবে।
  2. এবারের এটার মধ্যে আলু গুলো ডুবিয়ে সাদা তেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে তাহলে রেডি আলু পাকোড়া

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার