হোম / রেসিপি / বেগুন ভাজা

Photo of Begun Bhaja by Tumpa Roy at BetterButter
1310
1
0.0(0)
0

বেগুন ভাজা

Jan-15-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত বা রুটির সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেগুনের টুকরো 4পিস
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  4. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুনের টুকরোয় নুন,হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে বেগুন গুলো দিয়ে কমআঁচে চাপা দিয়ে উল্টে পাল্টে ভাজতে হবে
  3. নরম হলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার