হোম / রেসিপি / বেতো শাকভাজা

Photo of Beto Shak Bhaja by Tumpa Roy at BetterButter
20
1
0.0(0)
0

বেতো শাকভাজা

Jan-15-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেতো শাকভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাত দিয়ে খেতেহয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেতো শাককুচি 2কাপ
  2. নুন প্রয়োজনমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  4. শুকনোলঙ্কা 1টা
  5. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  6. সরষের তেল 2চাচামচ
  7. চিনি 2চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন ,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে শাককুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  2. নাড়তে নাড়তে শাক নরম হলে তাতে চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার