হোম / রেসিপি / গাজর দিয়ে মুসুর ডাল

Photo of Gajor diye Musurdaal by Tumpa Roy at BetterButter
475
1
0.0(0)
0

গাজর দিয়ে মুসুর ডাল

Jan-15-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর দিয়ে মুসুর ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাত দিয়ে খেতেহবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুসুরডাল 1কাপ
  2. গাজরকুচি 3টেবিলচামচ
  3. নুন আন্দাজমত
  4. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  5. জল প্রয়োজনমত
  6. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  7. সরষের তেল 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কুকারে তেল গরম করে পাঁচফোড়ন দিয়ে তাতে গাজরকুচি,মুসুরডাল দিয়ে নাড়তে হবে
  2. তাতে জল,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে ঢাকনা চাপা দিয়ে 2টো সিটি দিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার