হোম / রেসিপি / পার্সে পোস্ত

Photo of Parse Posto by Tumpa Roy at BetterButter
21
1
0.0(0)
0

পার্সে পোস্ত

Jan-15-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পার্সে পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতদিয়ে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পার্সে মাছ 5টা
  2. পোস্তবাটা 3টেবিলচামচ
  3. সরষে বাটা 1চাচামচ
  4. নুন আন্দাজমত
  5. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 1টেবিলচামচ
  7. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  8. রসুনবাটা 1চাচামচ
  9. লেবুর রস 1চাচামচ
  10. ধনেপাতাকুচি 1চাচামচ
  11. জল প্রয়োজনমত
  12. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন,হলুদ মাখাতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলেই পিঁয়াজকুচি রসুনবাটা দিয়ে নেড়ে তাতে অল্প জল,নুন ,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো ,পোস্তবাটা,সরষে বাটা দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  4. তাতে মাছগুলো দিয়ে নেড়ে ধনেপাতাকুচি,লেবুর রস ছড়িয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার