হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ পোস্ত

Photo of Peyaj posto by Juthika Ray at BetterButter
34
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ পোস্ত

Jan-15-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সঙ্গে পেঁয়াজ পোস্ত খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁয়াজ তিনটে কুচি করা
  2. পোস্ত বাটা তিন চামচ
  3. সরষের তেল দু'চামচ
  4. কালো জিরে আধা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  6. নুন পরিমাণ মতো
  7. হলুদ গুঁড়ো আধা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিলাম
  2. কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিলাম
  3. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে থাকলাম
  4. পেঁয়াজের রং যখন একটু সোনালী হয়ে যাবে তখন পোস্ত বাটা নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিলাম
  5. ভালো করে নাড়াচাড়া করে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার