হোম / রেসিপি / বড়ি পোস্ত

Photo of Bori Posto by Tumpa Roy at BetterButter
9
1
0.0(0)
0

বড়ি পোস্ত

Jan-15-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বড়ি পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে খুব ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাঝারি আকারের বড়ি 12টা
  2. পোস্তবাটা 2টেবিলচামচ
  3. নুন আন্দাজমত
  4. চিনি 1/2চাচামচ
  5. হলুদগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  7. চেরাকাঁচালচেরা 1টা
  8. জল প্রয়োজনমত
  9. সরষের তেল 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে বড়িগুলো হাল্কা ভেজে নিতে হবে
  2. তাতে জল,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  3. বড়ি নরম হলে তাতে চিনি,পোস্তবাটা দিয়ে মেশাতে হবে
  4. জল শুকনো হলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার