হোম / রেসিপি / পালংশাক ভাজা

Photo of Palongshak Bhaja by Tumpa Roy at BetterButter
410
1
0.0(0)
0

পালংশাক ভাজা

Jan-15-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালংশাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতদিয়ে খেতেখুব লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পালংশাককুচি 2কাপ
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  4. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  5. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা
  6. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  7. চিনি 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন,শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে শাক দিয়ে নেড়ে নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  2. কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করে শাক নরম হলে তাতে চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার