হোম / রেসিপি / পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল

Photo of Piyanjkoli Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
7
2
0.0(0)
0

পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল

Jan-15-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট চিংড়ি 100গ্রাম
  2. পিঁয়াজকলিকুচি 3টেবিলচামচ
  3. নুন আন্দাজমত
  4. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  7. আদারসুনবাটা 2চাচামচ
  8. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  9. জল প্রয়োজনমত
  10. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছে নুন মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলেই পিঁয়াজকুচি,পিঁয়াজকলিকুচি,আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে মশলা কষতে হবে
  4. তাতে অল্প জল দিয়ে ফুটিয়ে মাছগুলো দিয়ে লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার