হোম / রেসিপি / চিংরি মাছের পাতিয়া

Photo of Chingri macher patiya by Bindu Das at BetterButter
589
4
0.0(0)
0

চিংরি মাছের পাতিয়া

Jan-16-2019
Bindu Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংরি মাছের পাতিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটা পারসি রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পার্সি
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিংরি মাছ 250 গ্রাম
  2. গুর 1 চামচ
  3. এক আটি ধনেপাতা কুচি
  4. রসুন 5 কোয়া
  5. নুন পরিমান মতো
  6. তেল 4 চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা 4 টা
  8. হলুদগুঁড়া 1/2 চামচ
  9. 2 টা টমেটো বাটা
  10. পিয়াজকুচি 1/2 কাপ
  11. ভিনিগার 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কাচালঙ্কা, ধনেপাতা,রসুন একসাথে বেটে নিতে হবে।
  2. করাইতে তেল গরম করে তাতে পিয়াজটা দিয়ে 2 মি: ভাজতে হবে।
  3. এবার চিংরি মাছ দিয়ে 2 মি :ভাজতে হবে।
  4. তারপর ধনেপাতা,রসুনের বাটাটা দিয়ে 3 মি: একটু কসাতে হবে।
  5. এবার নুন,টমেটো বাটা,হলুদ গুরো,দিয়ে 2 মি নারতে হবে।
  6. তারপর গুর দিয়ে 1 মি: নেরে চেরে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার