হোম / রেসিপি / Spicy Telapia

Photo of Spicy Telapia by Pritha Chakraborty at BetterButter
471
16
0.0(2)
0

Spicy Telapia

Jan-17-2019
Pritha Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 350-400 গ্রাম ওজনের তেলাপিয়া মাছ
  2. 2টো পিয়াজ
  3. 3কোয়া রসুন
  4. স্বাদ মতো শুকনো লঙ্কা বাটা
  5. একটু বেশি সর্ষের তেল
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. হলুদ গুঁড়ো
  8. ধনেপাতা কুচি
  9. জল অল্প

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে গায়ে অল্প করে চিরে দিতে হবে ।
  2. কয়েকটা শুকনো লঙ্কা কিছুক্ষন জলে ভিজিয়ে তারপর বেঁটে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে একটু বেশি তেল গরম করে তাতে হলুদ নুন মাখানো মাছ টা ভেজে নিতে হবে
  4. ওই একই তেলে রসুন কুঁচি আর পিয়াজ কুঁচি দিয়ে ভাজতে হবে
  5. পিয়াজ রসুন যখন সোনালি হয়ে যাবে তখন এর মধ্যে হলুদ গুঁড়ো, আর শুকনো লঙ্কা বাটা দিয়ে একটু কষিয়ে নিতে হবে
  6. অল্প জল দিয়ে ফুটিয়ে নিয়ে তাতে ভাজা মাছ দিতে হবে
  7. স্বাদ মতো নুন দিতে হবে
  8. অল্প ধনেপাতা কুচি দিয়ে রান্না করতে হবে
  9. রান্না শেষে আরেকটু ধনেপাতা উপর থেকে ছড়িয়ে দিলেই তৈরি তেলাপিয়ার তেল ঝাল

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Debjani Dutta
Jan-18-2019
Debjani Dutta   Jan-18-2019

Darun

Mithai Choudhury Roy
Jan-17-2019
Mithai Choudhury Roy   Jan-17-2019

Daruun laglo

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার