হোম / রেসিপি / চিংড়ি বীন আলু ভাজা

Photo of Chingri bean aloo vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
736
1
0.0(0)
0

চিংড়ি বীন আলু ভাজা

Jan-18-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি বীন আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি ও ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লম্বা করে কাটা বিনস এক কাপ
  2. লম্বা করে কাটা আলু হাফ কাপ
  3. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  4. চিংড়ি মাছ হাফ কাপ
  5. নুন স্বাদমতো
  6. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  8. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  3. একটু ভেজে বিনস আলু দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. নুন হলুদ গুঁড়ো কাচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. একটু নরম হলে চিংড়ি মাছ ভাজা দিতে হবে
  6. ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার